BH GSO ISO 1956-1:2016

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 08 فبراير 2016 ·

الفاكهة والخضر -- المصطلحات القياسية والتركيبية

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 1956-1:2016

الإنجليزية 22 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
55.56 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 1956-1:2016

توضح هذه المواصفة الدولية المصطلحات القياسية والتركيبية باللغات الإنجليزية والفرنسية والروسية للفواكه والخضروات التالية: 1 البصل 2 الكراث 3 الثوم 4 الخوخ 5 الكرفس أو جذور الكرفس 6 نبات الهليون 7 البنجر أو الشمندر 8 الملفوف المستدير 9 الخيار والجيركين (خيار صغير) 10 الجزر 11 الفراولة 12 الطماطم 13 التفاح 14 جذور البقدونس أو بقدونس هامبورغ 15 المشمش 16 الخوخ، القراصية 17 الكمثرى 18 الكشمش (الأحمر والأبيض) 19 البطاطس 20 العنب لكل نوع من الفاكهة أو الخضراوات، يتم تحديد الاسم النباتي أولا، يليه الاسم الشائع باللغة الإنجليزية والفرنسية والروسية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون